Highfield Logo
17.-19. August 2018 störmthaler see großpösna / leipzig

Hol! Cow

Unser 5-köpfiges Team, das selbst seinen Ursprung im spicy Kontinent Indien hat, suchte seit langer Zeit einen Ort in Berlin, der die echte, spannende Traditionsküche bieten kann – ohne Kompromisse, und ganz wie zu Hause. Leider gibt es das in der kulinarischen Metropole kaum. Daher nehmen wir es nun selbst in die Hand - Holi Cow – wir haben das Ziel traditionelle Küche aus den Straßen und Familien Indiens schnell und easy in eure Hände zu bringen!

Holi Cow bringt original Indische Rezepte ins Streetlife. Wir kochen traditionell, bereiten jedes Gericht individuell mit speziell dafür ausgesuchten Gewürzen zu und bringen auch ayurvedische Grundsätze ein – das heißt: die Snacks sind nicht nur frisch und lecker, sondern tragen zur Balance des Körperbefindens bei, sind gesund und haben sogar heilende Eigenschaften.

Als feste Streetfood-Größe begeistern wir nun schon seit über drei Jahren unsere Stammkunden sowie ein stets reges Laufpublikum aus aller Welt mit unseren authentischen Gerichten.Vom fruchtigen Mango Lassi, spicy Tandoor Boritos, knackigen Samosas und Salaten sind wir ein beliebter Anlaufpunkt für hungrige Freunde der originalen indischen und pakistanischen Kochkunst to go und to stay.